Политика конфиденциальности (Privacy Policy)

Мы уважаем Вашу конфиденциальность и обязуемся защищать персональные данные, которые Вы нам предоставляете. Поэтому мы стараемся сделать процесс их обработки максимально открытым и прозрачным для Вас. В этой связи мы делимся принципами, формирующими нашу политику конфиденциальности.

1. Кто несет ответственность за Ваши персональные данные.

Общество с ограниченной ответственностью и единственным участником «МЕРБАУ ПСИХОЛОДЖИ КОНСАЛТИНГ» является администратором персональных данных, которые Вы нам предоставляете, и несет ответственность за их хранение в соответствии с законом о защите персональных данных.
Общество с ограниченной ответственностью и единственным участником «МЕРБАУ ПСИХОЛОДЖИ КОНСАЛТИНГ»

  • Единый идентификационный код: 204629380
  • Адрес: Республика Болгария, г. София, бул. Г.М. Димитров – 28
  • Телефон: +359 988343451
  • Электронный адрес: Biohacking.biz @ gmail.com
  • Управляющий: Федор Милих

2. Где мы храним данные

Данные, которые мы собираем, хранятся на территории Европейского экономического пространства («ЕЭП»), но в целях обработки могут передаваться и за пределы ЕЭП. Любая передача Ваших личных данных осуществляется в соответствии с действующим законодательством.

3. Данные какого типа мы собираем

Мы собираем Ваши данные в то время, когда Вы заполняете формуляры и/или анкеты на нашем сайте. К таким данным относятся:

  • Данные, предоставленные для оформления подписки на нашу имейл-рассылку – имя и адрес электронной почты. Возможно, что мы соберем данные и касаемо Вашей фитнес-цели – похудение или набор веса, - для грамотного сегментирования и рекомендаций статей и предложений.
  • Данные, предоставленные при заказе тех или иных предоставляемых нами продуктов и услуг – имя, адрес электронной почты, номер телефона, адрес доставки (если речь идет о товаре), IBAN (при обработке оплаты в случае оплаты банковским переводом). При заказе плана питания или фитнес-программы мы собираем и дополнительные сведения, необходимые нам для изготовления рациона и программы тренировок, такие как пол, возраст, рост, вес, мерки тела, привычки и предпочтения.
  • Данные, предоставляемые при заполнении формы для контакта на нашем сайте – имя, адрес электронной почты и номер телефона. В этом случае мы можем сохранить копию корреспонденции.
  • Данные о Вашем посещении нашего сайта, в том числе трафик-данные, данные о местоположении, данные об Интернет-браузере и об устройстве, а также другие данные, связанные с коммуникацией, независимо от того, для какой цели они служат: для проведения оплаты на сайте или любой другой.

4. Зачем мы собираем Ваши данные

Возможные цели, для которых собираются Ваши данные:

  • Для создания персонализированных настроек сайта, позволяющих подбирать контент и предлагать продукты, представляющие для Вас наибольший интерес.
  • Для улучшения нашего веб-сайта и обслуживания клиентов, заточенного под Ваши желания и нужды.
  • Для организации лотереи, специальных акций, социологических исследований и для поддержания других функций сайта.
  • Для быстрой и надежной обработки заказов и платежей за продукты и услуги, доступных на нашем веб-сайте.
  • Для связи с клиентом через существующие каналы (онлайн-чат, электронная почта или запросы по телефону).
  • Для продолжения общения с клиентом после заявки на пользование бесплатной/платной услуги, в том числе для отправки наиболее актуальной информации, представляющей наибольший интерес.

Мы можем использовать Ваши данные с целью рекламы наших услуг на веб-сайтах сторонних компаний, таких как Facebook. Мы предпримем все меры для гарантии того, что мы не собираем те Ваши данные, в которых не нуждаемся.

5. Google Analytics

Мы используем Google Analytics для сбора статистической информации о посетителях нашего веб-сайта, например о том, с какого веб-сайта произведен переход на нашу страницу, страна, в которой Вы находитесь, Ваш язык, особенности онлайн-поведения, браузер, которым Вы пользуетесь, тип связи и др. Мы собираем указанные данные, чтобы проанализировать состав аудитории на нашем веб-сайте и особенности их поведения, что помогает нам персонализировать контент и предлагаемые продукты.
Вы можете запретить использование Ваших данных в Google Analytics при помощи блокировщика Google Analytics opt-out browser add-on для JavaScript от Google Analytics. Если Вы желаете запретить использование данных, пожалуйста, скачайте блокировщик для Вашего веб-браузера.

6. Как мы защищаем Ваши данные

Мы гарантируем, что данные, которые Вы нам отправляете, находятся в безопасности благодаря стандартизированным электронным и управленческим процедурам. Данные хранятся на подконтрольном сервере с ограниченным доступом. Ваша информация может храниться и обрабатываться в определенных местах, где находимся и мы, в строгом соответствии с существующим законодательством и конфиденциальностью при защите персональных данных.
В дополнении, все чувствительные данные (такие, как данные кредитных/дебетовых карт), которые Вы нам предоставляете, кодируются через специальную технологию Secure Socket Layer (SSL) для повышенной безопасности при их передаче. Все транзакции обрабатываются специализированным провайдером (Skrill Ltd) и Ваши данные банковских карт не сохраняются и не обрабатываются на наших серверах. Мы не имеем доступа к этой информации, и она полностью защищена.

7. В течение какого периода времени хранятся Ваши данные

Если Вы приобретете один из электронных продуктов, предлагаемых на нашем веб-сайте, мы предоставим Вам неограниченный доступ к ним. Мы используем адреса электронной почты и Ваше имя до момента, в который Вы получаете доступ к своему продукту.
Ваши данные, которые используются для маркетинговых целей, хранятся у нас до уведомления о Вашем нежелании получать подобную информацию в будущем или до Вашей самостоятельной отписки от рассылок.

8. Предоставление персональных данных третьим лицам

Мы не продаем, не сдаем в аренду и не предоставляем доступ к Вашим персональным данным третьим лицам, не только рекламодателям, но и стратегическим партнерам и поставщикам.
Исключения составляют случаи, когда раскрытие информации требуется законам по причине большого общественного интереса или для установления, осуществления или защиты прав в судебном порядке, например, когда определенная информация предоставляется юристам, агентствам по взысканию долгов, таможенным или другим государственным органам или правоохранительным органам для борьбы с потенциальными нарушениями, другими нарушениями договора или незаконным поведением. Мы также можем раскрывать информацию по запросу суда или любым другим законным способом с целью предотвращения возможного ущерба людям или имуществу.

9. Каковы Ваши права
9.1. Право доступа


Вы в любой момент можете запросить информацию о сохраненных персональных данных. Вы можете сделать запрос по электронной почте на адрес Biohacking.biz @gmail.com, после чего Вам будут предоставлены Ваши персональные данные.

9.2. Право на переносимость

В случае, когда мы автоматически обрабатываем Ваши персональные данные по Вашему согласию и на основе соглашения, Вы имеете право получить копию Ваших данных в структурированном, общеиспользуемом и машиночитаемом формате, переданную Вам или другой стороне. В таком случае речь идет только о тех персональных данных, которые Вы нам предоставили.

9.3. Право на коррекцию

Вы имеете право вносить изменения в Ваши персональные данные, если они содержат ошибку, а также Вы можете дополнять свои персональные данные. Если Вы подписаны на нашу рассылку, Вы можете отредактировать свои персональные данные, нажав соответствующую кнопку в конце каждого электронного письма.

9.4. Право быть забытым

Вы имеете право потребовать от нас удаления всех Ваших персональных данных в любых ситуациях, кроме следующих:

  • Если в данный момент мы ведем переговоры с Ваши по решению данного вопроса.
  • Если у Вас есть незавершенный заказ, который еще не отправлен или частично отправлен.
  • Если у Вас есть неурегулированный долг, независимо от способа оплаты.
  • Если Вы подозреваетесь в злоупотреблении или есть доказанный факт злоупотребления нашими услугами в последние четыре года.
  • Если Вы совершили покупку, мы будем хранить Ваши персональные данные о Вашей транзакции согласно стандартам бухгалтерского учета.

9.5. Право на возражение против обработки на основании законного интереса

Вы имеете право выступать против обработки Ваших персональных данных на основе законного интереса. Мы не сможем продолжить обработку Ваших данных, если не будут представлены правовые основания для этого, которые имеют приоритет над вашими интересами и правами или в связи с судебными исками.

9.6. Право на возражение против прямого маркетинга

Вы имеете право возражать против получения маркетинговых сообщений, а также профилирования и анализа в целях прямого маркетинга.
Вы можете отказаться от прямого маркетинга в любой момент, нажав на кнопку «Отписаться» в нижней части каждого электронного письма или написать «стоп» в Facebook Messenger. Также Вы можете отправить заявку на наш электронный адрес Biohacking.biz @gmail.com, и тогда мы вручную удалим Вас из списка.

9.7. Право на ограничение

Вы имеете право ограничить обработку Ваших персональных данных в следующих обстоятельствах:

  • Если Вы против обработки на законных основаниях, мы ограничим обработку данных в ожидании результатов проверки законности оснований.
  • Если Вы считаете, что Ваши данные неточные, мы ограничим их обработку в ожидании результатов проверки точности данных.
  • Если обработка неправомерна, Вы можете возразить против удаления Ваших персональных данных и вместо этого запросить ограничение на их использование.
  • Если мы больше не нуждаемся в Ваших личных данных, но они необходимы Вам для осуществления права или защиты своих законных интересов.

9.8. Право подачи жалобы в надзорные органы

Если Вы считаете, что мы неправильно обрабатываем Ваши данные, Вы всегда можете связаться с нами по указанному адресу электронной почты Biohacking.biz @ gmail.com. Также, Вы имеете право подать жалобу в соответствующий надзорный орган:

  • Комиссия по защите персональных данных (КЗЛД)
  • Адрес: София 1431, бул. „Акад. Иван Евстратиев Гешов” 15
  • Тел: +359 2 915 35 18
  • Факс: +359 2 915 35 25
  • Электронная почта: kzld @government.bg, kzld @cpdp.bg
  • Веб-сайт: www.cpdp.bg 

10. Изменения в нашей политике конфиденциальности

Все изменения, которые в будущем будут внесены в нашу политику конфиденциальности, будут опубликованы на этой странице, и, если это уместно, разосланы по адресам электронной почты.

11. Как Вы можете связаться с нами

Если Вы желаете получить доступ, внести изменения или удалить Ваши персональные данные, а также подать жалобу или получить более подробную информацию, свяжитесь с нами в любой момент по адресу электронной почты Biohacking.biz @gmail.com.
Последние изменения в нашей политике конфиденциальности были внесены 13.07.2020 г. в связи с Общим регламентом по защите персональных данных (GDPR).